Privacy policy

NOTE D’INFORMATION SUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

En application du règlement dit « RGPD [1]», nous vous informons qu’Intech S.A. ou ses fournisseurs peuvent être amenés à traiter vos données personnelles dans la mesure où cela est nécessaire pour l’exécution de la prestation des services qu’Intech entend vous fournir et ce pour assurer la bonne gestion et exécution du contrat conclu ou à conclure.

Les données personnelles qui sont traitées par nos soins ou ceux de nos fournisseurs sont les données qui sont définies par la loi (Exemple : nom(s), prénoms, adresse physique et électronique, numéro de téléphone, coordonnées bancaires).

Nous tenons à vous assurer que toutes les mesures nécessaires seront prises pour assurer la confidentialité de vos données personnelles que ce soit au sein d’Intech ou auprès de ses fournisseurs.

Nous tenons à vous assurer que vos données ne sont pas transmises à ou accessible à des revendeurs ou partenaires commerciaux.

Nous tenons à vous informer que les données contenues dans vos bases de données et que nous serions amenés à connaître dans le cadre de la prestation de nos services ne sont pas collectées par nos soins ou ceux de nos fournisseurs.

Nous vous informons que vos données personnelles sont conservées pendant une durée de 10 (dix) années après l’exécution ou la résiliation du contrat conclu. Passé ce délai, vos données personnelles seront effacées.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement (droit à l’oubli) de vos données personnelles.

Vous disposez également du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou d’en demander une limitation du traitement.

Pour exercer l’un de ces droits vous pouvez adresser votre demande par e-mail à privacy@intech.lu en y joignant la copie recto-verso de votre pièce d’identité en cours de validité.

Vous pouvez également adresser vos réclamations à la Commission Nationale pour la Protection des Données via le site internet  www.cnpd.lu.

Nous restons à votre entière disposition par e-mail à privacy@intech.lu pour répondre à vos questions.

 




[1] Le règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données abrogeant la directive 95/46/CE